• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Из-за продолжительной засухи пожары стали не только угрозой лесов и полей, но также явились причиной отключения электроэнергии  более чем у 15 тысяч жителей Тольятти. Причиной тому стал пожар, возгоревшийся вблизи подстанции Самарских распределительных сетей. На данный момент все силы компании брошены на восстановление энергоснабжения потребителей.

Ставропольский район Самарской области охвачен лесными пожарами: 30 июня в 19:30 сообщалось о верховом пожаре около подстанции 110/6 Кв Портовая(снабжает электроэнергией г. Тольятти); уже к 20:50 пламя подступило к подстанции. В связи с критически возникшей ситуацией, были выведены из строя ВЛ-110 Западная-2, ВЛ-110 Западная-1, отключена подстанция Портовая. В сложившейся  обстановке были   задействованы резервные линии, как самих Самарских распределительных сетей, так и электросетевых компаний Тольятти.

В режиме чрезвычайной ситуации  с момента первого сообщения о пожаре близ подстанции Портовая работают энергетики  Самарских распределительных сетей. Благодаря чему практически полностью удалось восстановить энергоснабжение тольяттинцев. Также ведутся работы по вводу ВЛ-110 Западная-2 и Западная-1, попавших в район возгорания.

Как заявило руководство компании, если ситуация в ближайшее время не будет нормализована, то Самарские распределительные сети введут в использование передвижную мобильную модульную подстанцию для подачи электроэнергии жителям Тольятти.

main_page_ugol_left_bottom