• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

В Республике Мордовия успешно прошла выставка инновационных проектов. В ней приняли участие члены выездного заседания Совета по инновационной деятельности и наукоемким технологиям комитетов Государственной Думы РФ.

Среди 15 предприятий, представивших свои разработки, присутствовал завод «Сарансккабель». Члены Совета проявили интерес к силовым огнестойким кабелям, не распространяющим горение, и влагонепроницаемым кабелям для сигнализации и блокировки с водоблокирующими материалами.

Представляя новинки, главный технолог ОАО «Завод «Сарансккабель» отметил что на предприятии большое внимание уделяется инновационным разработкам, результаты которых могут быть оперативно внедрены, направлены на повышение эффективности производства и улучшение качества кабельной продукции. В этом мы находим полную поддержку со стороны правительства республики».

Строительство Саранского кабельного завода было начато в 1950 году в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР. 1 августа 1955 года введен в действие экспериментальный цех по производству кабельных изделий в пластмассовой изоляции. На сегодняшний день заводом производится более 13 000 маркоразмеров кабельно-проводниковой продукции. Основные виды продукции – силовые кабели с бумажной изоляцией, с изоляцией из сшитого полиэтилена, неизолированные провода, самонесущие изолированные провода, провода с защитной изоляцией для воздушных линий электропередач, кабели управления и контроля, LAN-кабели, кабели связи, сигнально-блокировочные кабели, бытовые провода

main_page_ugol_left_bottom