• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

ОАО «РусГидро» и австрийская компания «Voith Hydro GmbH & Co. KG» заключили договор на поставку рабочих колес для модернизации гидротурбин ст. №№ 1 и 2 и крышки гидротурбины ст. №1 Миатлинской ГЭС, входящей в состав Дагестанского филиала компании. Поставка оборудования запланирована на 2013-2014 гг. Модернизация гидротурбин увеличит надежность и эффективность эксплуатации станции.

Подписание договора на поставку оборудования для Миатлинской ГЭС – логическое продолжение сотрудничества РусГидро и Voith Hydro. В июне 2011 года, в рамках Петербургского Международного экономического форума, подписан пакет документов о сотрудничестве между компаниями «РусГидро» и «Voith Hydro», в том числе соглашение, которое определяет основные принципы взаимодействия компаний в сфере гидроэнергетики. В качестве одного из перспективных направлений сотрудничества стороны зафиксировали поставку оборудования для модернизации Миатлинской ГЭС.

Миатлинская ГЭС расположена близ селения Миатли Кизилюртовского района Республики Дагестан. Установленная мощность ГЭС составляет 220 МВт. 

Компания «Voith Hydro» («Voith Hydro GmbH & Co.KG») – известный в мире поставщик экологически чистого гидроэнергетического оборудования и мировой лидер в проектировании и строительстве гидроэлектростанций, предлагающий интегрированные решения по установке «под ключ» гидромеханического оборудования, турбинного и генераторного оборудования, вспомогательных механических и электрических систем, систем управления, услуги по модернизации и перевооружению, а также самостоятельно производящий все основные виды оборудования гидроэлектростанций. Компания «Voith Hydro» – разработчик гидротурбин, конструкция которых полностью исключает попадание машинного масла в воду. На сегодняшний день РусГидро и Voith уже реализовали совместный проект на Угличской ГЭС, продолжают сотрудничать по Саратовской и другим гидроэлектростанциям.

main_page_ugol_left_bottom