• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ЮАИЗ), начала отгрузку крупной партии изоляторов и арматуры, предназначенных для строительства ВЛ 500 кВ «Талимарджанская ТЭС – подстанция Согдиана». 

Строительство высоковольтной линии -  один из значимых инвестиционных проектов электроэнергетики Узбекистана за последние годы. Его реализация позволит повысить устойчивость энергосистемы страны, снизить потери при транспортировке электроэнергии, снять ограничения по выдаче мощности в Самарканд-Бухарский энергоузел, обеспечить электроснабжение вновь вводимых потребителей.

Следует отметить, что выигранный тендер - не первая победа в таких проектах. «Продукция завода поставляется практически на все крупные энергообъекты России и стран СНГ и соответствует всем необходимым стандартам. Каждый заказ – это не только наша гордость и высокий уровень ответственности перед потребителями, но и признание высокого качества продукции за которым стоит 55-летний опыт производства и современное оснащение завода». Укреплению лидирующих позиций в Узбекистане уделяют особое внимание. Активные поставки в страну начались в 2005 году. Среди крупных укомплектованных объектов – высоковольтные линии 500 кВ «Сырдарья – Согдиана» (240 км.) и «Гузар – Сурхан» (220 км.).

Сумма последнего контракта по выигранному тендеру - порядка четырех миллионов долларов. «В тендере  на  право поставки  изоляторов и арматуры участвовали также другие российские и китайские компании. Однако, кроме ограничений по стоимости закупаемого оборудования, организаторы предъявляли жесткие требования по техническим  характеристикам  поставляемой продукции и опыту поставок на аналогичные стройки.  Победа в жесткой конкурентной борьбе еще раз показала признание позитивного имиджа предприятия как надежного поставщика качественной продукции

Поставка оборудования будет завершена в августе 2012 года.

main_page_ugol_left_bottom