• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Компания Cicoil (г. Валенсия, штат Калифорния, США) разработала и выпустила на рынок целый ряд кабельных изделий для медицинской отрасли. Компания готова предложить как стандартные кабели (со склада), так и изготовленные по индивидуальным требованиям заказчика кабели для использования в высокотехнологичных автоматизированных системах медицинского назначения, диагностическом и фармацевтическом оборудовании.

Кабели компактной конструкции, небольшого веса способны вместить в себе разнообразные проводники для передачи энергии, данных и видео сигналов. В дополнение к каждому типу электрических проводников кабели могут иметь индивидуальные или общие трубки для подачи воздуха или жидкостей. Кроме того, в конструкцию кабеля могут быть включены даже оптические волокна.

Все кабельные изделия медицинского назначения на 100% свободны от примесей и загрязнений и сертифицированы как изделия для использования в «чистой комнате» класса 1. Благодаря компактной плоской конструкции кабелей, содержащих многочисленные элементы, медицинское оборудование может быть значительно меньших размеров, более энергоэффективным и менее шумным.

main_page_ugol_left_bottom