• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Медиахолдинг "РусКабель" в гостях у Группы компаний "Оптикэнерго"

 

14 сентября 2012 года по приглашению Председателя Совета директоров Группы Компаний «Оптикэнерго» (г. Саранск)Эвира Боксимера представители отраслевых журналов «КАБЕЛЬ-news» и «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение» - главный редактор Екатерина Гусева и научный редактор Михаил Линт, посетили предприятия по выпуску инновационной продукции для электросетевого комплекса, а также производство основных типов волоконно-оптического кабеля, применяемого для строительства магистральных и внутризоновых сетей связи.

Здесь же находится единственное в России производство плакированной алюминием стальной проволоки, которая применяется в изделиях, требующих повышенной коррозионной и механической стойкости.

Эксперементировать, создавать новые виды продукции помогает собственное производство катанки из алюминиевых сплавов.
Качество своей продукции, а также проукции других производителей проверяется в Испытательном центре “Оптикэнерго”, который создан для проведения испытаний волоконно-оптических, силовых кабелей и проводов на соответствие требованиям государственных стандартов.

В ходе встреч с руководителями предприятий, входящих в Группу Компаний «Оптикэнерго», гостям были продемонстрированы процессы производства и испытания различных видов изделий.

Продукция Группы компаний «Оптикэнерго» поставляется во все регионы страны и широко используется на предприятиях большой энергетики и связи. В числе потребителей — ОАО “ФСК ЕЭС”, ОАО “Холдинг МРСК”, ОАО «Ростелеком», ОАО «Связьинвест», ОАО «Башинформсвязь», ЗАО «ВымпелКом», ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

main_page_ugol_left_bottom