• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Carbon Trust организует новый конкурс в целях ускоренного продвижения нового поколения кабелей для ветроэнергетики




Британская организация Carbon Trust – некоммерческое партнёрство, которое было создано для поддержки и предоставления помощи проектам, направленным на сокращение выбросов CO2 в атмосферу и эффективное использование энергии, организовала новый технологический конкурс в рамках проекта Offshore Wind Accelerator. Целью нового конкурса является ускоренное продвижение разработок в области кабелей на напряжение 66 кВ, предназначенных для морской ветровой энергетики, и последующее использование кабелей нового поколения в проектах, реализуемых в Великобритании. Переход от кабелей на напряжение 33 кВ к кабелям на напряжение 66 кВ приводит к ряду преимуществ, включая использование меньшего количества подстанций и сокращение потерь в системе.

Проект Offshore Wind Accelerator (OWA) – это сотрудничество с организацией Carbon Trust и международными энергетическими компаниями: DONG Energy, E.ON, Mainstream Renewable Power, RWE Innogy, Scottish Power Renewables, SSE Renewables, Statkraft, Statoil и Vattenfall, которые представляют 77% (36ГВт) лицензированных мощностей в Великобритании.

Все эти компании полагают, что 66 кВ – это оптимальное напряжение для будущих морских ветроэнергетических комплексов, и хотели бы использовать кабели на напряжение 66 кВ в своих коммерческих проектах как можно раньше – предпочтительно до 2015 года. Организованный Carbon Trust конкурс должен выявить поставщиков кабелей, разработавших кабели на 66 кВ и выполнивших их проверку на соответствие техническим условиям. Призовая сумма будет выделена не менее, чем двум поставщикам кабелей с учётом расчёта стоимости жизненного цикла конструкции кабеля и времени, необходимого для выполнения квалификационных испытаний. Электроэнергетические компании-разработчики, участвующие в проекте OWA, будут использовать информацию, получаемую с конкурса, для того, чтобы планировать закупки кабелей для будущих ветровых турбин на 66 кВ.

Глава подразделения морских ветровых энергетических комплексов организации Carbon Trust г-н Фил Де Виллиерс (Phil De Villiers) сказал, что реализация целого ряда инновационных проектов приведёт к необходимому подъёму отрасли морской ветровой энергетики, и только одна разработка кабелей следующего поколения может помочь сократить расходы на выработку электроэнергии ветровыми турбинами примерно на 1,5%. Новый конкурс должен стимулировать производителей кабелей как можно быстрее создать необходимый высококачественный кабельный продукт, который можно будет отправить в море не позднее 2015 года.

main_page_ugol_left_bottom