• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Потребности РЖД в тяговом оборудовании готова покрывать компания "Сименс Трансформаторы"


Крупнейшая компания РЖД готова к сотрудничеству с Сименс Трансформаторы.

Приемочная комиссия в составе представителей ОАО «РЖД», ООО «Уральские локомотивы» и ООО «Сименс» посетила предприятие ООО «Сименс Трансформаторы» в Воронеже с целью проверки и подтверждения его готовности к производству дросселей сетевого фильтра для локомотивов «2ЭС10». Качество продукции конечно на высоте. Все сертифицировано и изготовлено согласно техническим требованиям и ГОСТ.

При посещении были рассмотрены технические условия и рабочая документация проекта, осмотрели оборудование на заводе, проверили производственные процессы ООО «Сименс Трансформаторы».

Комиссия сразу дала высокую оценку уровню производственной среды, системе менеджмента качества, применяемому оборудованию и готовности сотрудников предприятия к выпуску изделия. По ее результатам был подписан акт по приемке изделия и выдано разрешение на дальнейшее производство дросселей сетевого фильтра и все токарные работы после комиссии на предприятии продолжились.

Успешное прохождение приемочной комиссии говорит о том, что освоили весь технологический процесс производства дросселей сетевого фильтра в соответствии с высокими требованиями «Сименс», и все это начиная с ноября 2012 года. Следующими важными этапами развития производства тяговых компонентов станут дальнейшая локализация материалов и изготовление тяговых трансформаторов. В связи с этим рассчитывает на сотрудничество с локальными подразделениями компании «Сименс» и ожидаем новых заказов от российских партнеров.

Информация для строительных организаций:

Выпускаемые кабели и провода Российского производства действующими заводами - производителями представлены на нашем сайте в каталоге. Спрос на кабельную продукцию растет год за годом в связи с большими темпами роста строительства жилой и нежилой недвижимости.
Для прокладки часто необходим силовой негорючий кабель ВВГнг с ПВХ изоляцией и силовые бронированные кабели ВБбШнг, которые производят на Российских кабельных заводах.

main_page_ugol_left_bottom