• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Партнёры компании DOW по программе внутреннего партнёрства Dow E&T и подразделение кабелей энергетического назначения Energy Cable division компании Nexans в Северной Америке – объявили о том, что получен международный сертификат Канадского агентства по стандартизации (CSA - Canadian Standards Association) на силовые кабели, производимые компанией Nexans с использованием разработанного Dow E&T изоляционного материала TR-XLPE, DOW ENDURANCE™ HFDC-4202.

Сертификат распространяется на четыре отдельные изоляционные системы для силовых распределительных кабелей на среднее напряжение, рассчитанных на номинальное напряжение от 15 кВ до 46 кВ и диапазон рабочих температур от  90°C до -40°C. Соответствие этих кабелей требованиям стандарта CSA C68.5 служит дополнительной гарантией для электроэнергетических компаний, стремящихся использовать кабели, отвечающие строгим нормам стандартов на технические характеристики кабельных изделий.

Партнёры альянса – компании Nexans и Dow – видят свою задачу в сокращении общей стоимости жизненного цикла кабелей для владельцев кабельных систем и конечных потребителей их услуг при строгом соответствии требованиям отрасли передачи и распределения электроэнергии. Кабели, изготовленные с применением материалов DOW

main_page_ugol_left_bottom