• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Новые типы низковольтных кабелей Одним из более важных на сегодня проблем в отрасли кабельно-проводниковой индустрии – наверное несоответствие кабельных пластикатов современным требованиям.

Фактор – устаревшая техническая документация. Дело в том, будто в странах СНГ сейчас действует ГОСТ на кабельные пластикаты, который был введен еще в1972 году.

Очевидно, за столько лет тех. и экологические свойства марок ПВХ пластикатов и их рецептуры претерпели значимые изменения. Исследование нового ГОСТа на пластикаты ПВХ с учетом передовых требований не только выведет отрасль на наиболее высококачественный уровень, но и решит проблему соответствия отечественной продукции международным стандартам.

Запросы к надежности и безопасности продукции все время растут. Это стимулирует производителей осваивать новейшие виды продукции, которые подходят передовым потребностям.

Главными в развитии новейшей кабельной продукции стали такие направления: новое поколение силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ); самонесущие изолированные провода (СИП). пожаробезопасные кабели.

main_page_ugol_left_bottom