• icon_home
  • icon_maps
  • icon_mail
Менеджеры:
404037443
607251318
629705066
main_page_ugol_left
Каталог продукции
Посмотреть наличие на складе
main_page_ugol_right

On-line заказ

Марка: *
Количество: *
Ф.И.О: *
Телефон: *
Организация:
Е-mail: *
Примечание:
Прикрепить файл с перечнем
(если имеется)
Сертификат дилера


Заказ обратного звонка

Ф.И.О: *
Телефон: *
Примечание:
НОВОСТИ
19 08 2015
Кабель ВВГ, ВВГнг у наших партнеров в наличии.
08 05 2015
С днем победы!

05 03 2015
Новые типы низковольтных кабелей
main_page_ugol_right_bottom

Редакция журнала "КАБЕЛЬ-news" совместно с ведущими специалистами отрасти испытали на прочность силовой кабель с индексом нг-LS


24 декабря 2012 года по инициативе редакции журнала «КАБЕЛЬ-news» в Центре сертификации и испытаний "Огнестойкость" в присутствии ведущих специалистов отрасли: представителей надзорных организаций, производителей и потребителей кабельной продукции, были проведены испытания кабеля с изоляцией из СПЭ нг-Ls на нераспространение горения при групповой прокладке по категории «А».

Цель публичного испытания – донести информацию (комментарии экспертов, фото и видео материалы) до проектировщиков, эксплуатирующих организаций и городских властей о поведении кабеля в огне в лабораторных условиях, а также обратить их внимание на то, что реальные условия, которые возникают при пожаре, значительно отличаются от нормированных.

Во избежание развития сильнейших пожаров при открытой прокладке кабеля (в коллекторах и тоннелях) необходимо учитывать объем горючей массы, правильно располагать конструкцию, не допускать на линии наличия пожароопасных изделий, применять дополнительные меры пожарной безопасности и др.

Проведенные испытания приурочены к 19-у заседанию Ассоциации электроснабжения городов России «Прогрессэлектро». Материалы будут представлены вниманию директоров и главных инженеров городских сетей России в Ханты-Мансийске 7 февраля 2013 года.

main_page_ugol_left_bottom